Neue Likörspezialitäten 2023 / 2024
Familientradition seit über 115 Jahren
Bratapfel Likör Sterntaler 20 %-Vol
Vielen von uns ist der Duft der Bratäpfel in der Winterszeit in heimeliger Erinnerung. Das ist die Inspiration, den wohlschmeckenden Likör nach Familienrezept herzustellen. Es werden keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe verwendet. Grundlage ist der Saft des Boskopapfel unsrer Streuobstwiesen vom Büchelberg verfeinert mit mehrere Jahre gelagertem Obstdestillat und einer ausgewogenen weihnachtlichen Aromen von Rosisnen, Mandeln und Zirusgeschmack
Sie werden begeistert sein, den Winterapfellikör zu genießen.
Mit 23 ct Blattgold ist er ein
Hingucker und überrascht mit dem heimeligen Aroma.
Die Köstlichkeit ist erst ab der Herbstzeit wieder lieferbar.
Bergamotte Liqueur mit einem Hauch von Bourbon-Vanille 25 %-Vol
Während eines Besuchs in Nancy erlebte ich die Faszination der aus Süditalien kommenden seltenen Bergamotte. Ihr vielfältiger Geschmack und der betörende Duft sind die Grundlage für den nicht alltäglichen Likör. Durch den Hauch der süßlich duftenden Bourbon-Vanille bekommt der frische und zugleich bittere Geschmack seine Vollendung. Die ätherischen Öle der leicht säuerlich schmeckenden Schale, die über 350 Aromen enthält, verleihen dem Likör seine typische Färbung. Beim Verkosten fasziniert der mediterrane Lavendelduft und die Frische des Bergenzians. Lassen Sie sich doch überraschen.
Pomeranze-Kräuter Likör mit 35 %-Vol
Es ist ein nicht alltäglicher Likör, den sie in der Erwartung eines ausgefallenen Menus als Aperitif oder nach einem tollen Essen als Digestif genießen sollten. Die Pomeranze als Urfrucht der Orangen ist in unserer Zeit weitgehend unbekannt. Der einzigartige Likör wird durch Monate dauernde Mazeration der Pomeranzenschale in hochprozentigem Alkohol mit braunem Kandiszucker hergestellt. Anschliessend wird der halbfertige Likör mit einer mediterranen Kräuterauswahl abgerundet. Die als Hybridfrucht aus Pampelmuse und Mandarine bekannte Bitterorange kommt aus biologischem Anbau sonnenverwöhnter Kulturen in Spaniens Sevilla. Der etwas bitter schmeckende Pomeranzenlikör erhält seinen einzigartigen Geschmack durch die aufeinander abgestimmten Botanicals.