Neue Likörspezialitäten
Familientradition seit über 115 Jahren
Bratapfel Likör Sterntaler 20 %-Vol
Vielen von uns ist der Duft der Bratäpfel in der Winterszeit in heimeliger Erinnerung. Das Gedicht "Der Bratapfel" gilt sogar als deutsches Volksgut. Die Traditionalität ist die Inspiration, den wohlschmeckenden Likör aus dem Boskoop-Apfel nach Familienrezept herzustellen. Es werden keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe verwendet. Grundlage ist der Saft des Boskoopapfel unsrer Streuobstwiesen vom Büchelberg, der mit einem mehrere Jahre gelagertem Obstdestillat verfeinert wird. Abgeschmeckt wird er mit ausgewogenen weihnachtlichen Aromen von Marzipan, Vanille, Rosisnen, Mandeln und Zitrusgeschmack.
Sie werden begeistert sein, den Winterapfellikör mit einem Klecks Sahne zu genießen.
Mit 23 ct Blattgold ist der "Sterntaler-Apfellikör"ein
Hingucker und überrascht mit den heimeligen Aromen.
Die Köstlichkeit ist immer ab der Herbstzeit lieferbar.
Bergamotte Liqueur mit einem Hauch von Bourbon-Vanille 25 %-Vol
Während eines Besuchs in Nancy erlebte ich die Faszination der aus Süditalien kommenden seltenen Bergamotte. Ihr vielfältiger Geschmack und der betörende Duft sind die Grundlage für den nicht alltäglichen Likör. Durch den Hauch der süßlich duftenden Bourbon-Vanille bekommt der frische und zugleich bittere Geschmack seine Vollendung. Die ätherischen Öle der leicht säuerlich schmeckenden Schale, die über 350 Aromen enthält, verleihen dem Likör seine typische Färbung. Beim Verkosten fasziniert der mediterrane Lavendelduft und die Frische des Bergenzians. Lassen Sie sich doch überraschen.
Pomeranze-Kräuter Likör mit 35 %-Vol
Es ist ein nicht alltäglicher Likör, den sie in der Erwartung eines ausgefallenen Menus als Aperitif oder nach einem tollen Essen als Digestif genießen sollten. Die Pomeranze als Urfrucht der Orangen ist in unserer Zeit weitgehend unbekannt. Der einzigartige Likör wird durch Monate dauernde Mazeration der Pomeranzenschale in hochprozentigem Alkohol mit braunem Kandiszucker hergestellt. Anschliessend wird der halbfertige Likör mit einer mediterranen Kräuterauswahl abgerundet. Die als Hybridfrucht aus Pampelmuse und Mandarine bekannte Bitterorange kommt aus biologischem Anbau sonnenverwöhnter Kulturen in Spaniens Sevilla. Der etwas bitter schmeckende Pomeranzenlikör erhält seinen einzigartigen Geschmack durch die aufeinander abgestimmten Botanicals.